Fleisch von Oma’s Herd
Windiger Mönch a | 18,80 | |||
Schweinerückensteak auf Brot oder mit Bratkartoffeln | ||||
mit gebratenen Zwiebeln und Gurkensalat | ||||
Opa’s Zwiebelrostbraten a g c | 23,20 | |||
dazu Spätzle und Salatbeilage | ||||
Leibgericht der Chefin a g | 23,10 | |||
Schweinemedaillons mit Letscho, Stampfkartoffeln | ||||
Schweinemedaillons mit Champignons a g | 23,20 | |||
dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage | ||||
Oma Annas Pfanne a g | 28,80 | |||
Rumpsteak, Schweinefilet, Schweinesteak, Würstchen, | ||||
Oma’s Gemüse und gebratener Speck auf Bratkartoffeln | ||||
Original Wiener Schnitzel a g c d | 27,70 | |||
Kalbsschnitzel in der Butterpfanne gebraten, | ||||
mit lauwarmem Kartoffelsalat und dazu mit Preiselbeeren, | ||||
Kapern und Sardellen | ||||
In Trüffelbutter gesottene und | ||||
in Sahne geschwenkte Bandnudeln | ||||
mit Schweinemedaillons a g 4 2 | 24,40 | |||
mit gehobeltem Parmesan | ||||
Würziges Mecklenburger Sauerfleisch a c | 16,60 | |||
mit knusprigen Bratkartoffeln und | ||||
hausgemachter Remoulade |
Alle Preise in Euro inkl. der derzeit gültigen gesetzl. Mwst.