Fisch und Meeresfrüchte
Dem Opa sein Matjes g c d 11 | 17,70 |
3 verschiedene Matjes – ein Rauch, ein Sherry | |
und ein Matjes natur – mit hausgemachter | |
Apfel-Zwiebel-Remoulade und Bratkartoffeln | |
Bandnudeln mit Garnelen d a h m | 22,10 |
und Kirschtomaten, geschwenkt in aromatischem | |
Knoblauch-Kräutersud | |
Das Lieblingsgericht unserer Gäste:
Dorschfilet mit Kapern-Zitronenbutter g d 1 | 23,20 |
auf Stampfkartoffeln, | |
dazu Salatbeilage | |
Gebratenes Lachsfilet g c d i a | 24,40 |
mit Dill-Senf-Soße, Oma’s Stampfkartoffeln und Salatbeilage | |
In Trüffelbutter gesottene und in Sahne geschwenkte Bandnudeln mit Lachsfilet a g 4 2 |
24,40 |
mit gehobelten Parmesan | |
Filet vom Rotbarsch d a h m | 24,40 |
mit gegrillten Garnelen, Dill-Senf-Soße, | |
Stampfkartoffeln und Salatbeilage | |
Dorschfilet unter der Kartoffelkruste g d a | 25,50 |
mit Rahmkohl | |
„Butter bei die Fische“ g d a i | 26,20 |
Rügener Fischplatte mit verschiedenen Fischfilet, | |
dazu Stampfkartoffeln, Soße und Oma’s Pfannengemüse |
Alle Preise in Euro inkl. der derzeit gültigen gesetzl. Mwst.