Fisch & Meeresfrüchte

Fisch und Meeresfrüchte

Dem Opa sein Matjes  g c d 11 17,70
3 verschiedene Matjes – ein Rauch, ein Sherry   
und ein Matjes natur – mit hausgemachter   
Apfel-Zwiebel-Remoulade und Bratkartoffeln   
   
Bandnudeln mit Garnelen  d a h m 22,10
und Kirschtomaten, geschwenkt in aromatischem   
Knoblauch-Kräutersud   
 

Das Lieblingsgericht unserer Gäste:

Dorschfilet mit Kapern-Zitronenbutter  g d 1 23,20
auf Stampfkartoffeln,
dazu Salatbeilage
Gebratenes Lachsfilet  g c d i a 24,40
mit Dill-Senf-Soße, Oma’s Stampfkartoffeln und Salatbeilage

In Trüffelbutter gesottene und in Sahne geschwenkte

Bandnudeln mit Lachsfilet a g 4 2

24,40
mit gehobelten Parmesan
Filet vom Rotbarsch  d a h m 24,40
mit gegrillten Garnelen, Dill-Senf-Soße,
Stampfkartoffeln und Salatbeilage
Dorschfilet unter der Kartoffelkruste  g d a  25,50
mit Rahmkohl
„Butter bei die Fische“  g d a i 26,20
Rügener Fischplatte mit verschiedenen Fischfilet,
dazu Stampfkartoffeln, Soße und Oma’s Pfannengemüse

Alle Preise in Euro inkl. der derzeit gültigen gesetzl. Mwst.

Tischreservierungen unter: reservierung@omaskuechebinz.de