Leckere Steaks aus Oma's Pfanne
Oma’s Rumpsteak | 200 g | 18,80 | 400 g | 28,80 |
von der deutschen Färse a g c | ||||
mit verschiedenen Salaten der Saison | ||||
Opa’s Rumpsteak | 200 g | 23,80 |
400 g | 31,80 |
von der deutschen Färse a g c | ||||
wahlweise mit | ||||
• Ofenkartoffel und Sour Cream | • Pfeffersoße | |||
• Stampfkartoffeln | • Kräuterbutter | |||
• Bratkartoffeln | • Schmelzzwiebeln |
Alle Preise in Euro inkl. der derzeit gültigen gesetzl. Mwst.
Tischreservierungen unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Deutsche Färse?
… eine Rarität!
Bei Oma kommt das Rumpsteak ausschließlich von der deutschen Färse – und wie der Name schon sagt, kommt es aus Deutschland. Somit gibt es auch keine unnützen Transporte über die Weltmeere! Es stammt von jungen, weiblichen Rindern, die noch nicht gekalbt haben und die artgerecht und natürlich in Freilandhaltung aufgewachsen sind. Die feine Marmorierung macht das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig.
Hier wird wirklich noch gekocht
Oma‘s Küche - modernes Wirtshaus vom alten Schlag
Aus diesem Grund sind wir in der glücklichen Lage, auf Fertigprodukte weitgehend verzichten zu können. Sie können live verfolgen, wie Ihre Speisen aus frischen und hochwertigen Ausgangsprodukten zubereitet werden. So können wir gänzlich auf Convenience verzichten. Das sieht man, das riecht man, und vor allem: Das schmeckt man!
Verschiedene Studien haben festgestellt, dass Interesse, Lust und Fähigkeit zu kochen in der Gastronomie leider abgenommen haben. Gott sei Dank gibt es erste Anzeichen in der Gesellschaft für eine Rückbesinnung auf gutes, ehrliches und hausgemachtes Essen. Zurück zu Oma’s heimischen Herd!
Alle Köche in Oma‘s Küche verfügen über eine fundierte Ausbildung und angemessene Berufserfahrung.