Oma's Küche
Ostseebad Binz
Restaurant mit Terrasse und Museum für angewandte Omalogie
 
Das älteste Haus hier am Platz
startseite 1

Vom lieben Ferdervieh

 
Gebratene Geflügelleber zart rosa m g h a 11,80
auf Rucola-Salat  
   
Gebratene Geflügelleber zart rosa g a 15,80
mit Stampfkartoffeln und Salatbeilage   
   
Puten-Pfeffer-Geschnetzeltes  g a c 14,80
mit Bandnudeln und Champignons   
 

Für den kleinen Hunger zwischendurch

Backkartoffel mit Sour Cream g h j
9,80
und Salat  
   
„Oma’s Badejunge“ im Schlafrock g 11
11,80
frisch panierter, gebackener Camembert  
mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, Salatbeilage,   
Toast und Butter   
   
„Oma’s Käsespätzle“  g a c h m
13,80
mit Schmelzzwiebeln und Marktsalat  
   
Würziges Mecklenburger Sauerfleisch  a c
13,80
mit knusprigen Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade  


 
Alle Preise in Euro inkl. der derzeit gültigen gesetzl. Mwst.
 
 

Tischreservierungen unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 
 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.