Oma's Küche
Ostseebad Binz
Restaurant mit Terrasse und Museum für angewandte Omalogie
 
Das älteste Haus hier am Platz
startseite 1

Fleisch von Oma’s Herd

Windiger Mönch a       14,80
Schweinerückensteak auf Stulle        
mit gebratenen Zwiebeln und Gurkensalat        
         
Opa’s Zwiebelrostbraten  a g c       19,80
dazu Spätzle und Salatbeilage         
         
Leibgericht der Chefin  a g       19,80
Schweinemedaillons mit Letscho, Stampfkartoffeln         
         
Schweinemedaillons mit Champignons a g       19,80
dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage         
         
Oma Annas Pfanne a g       24,80
Rumpsteak, Schweinefilet, Schweinesteak, Pommernstäbchen,         
Oma’s Gemüse und gebratener Speck auf Bratkartoffeln         
         
Original Wiener Schnitzel  a g c d       24,80
Kalbsschnitzel in der Butterpfanne gebraten,         
mit lauwarmem Kartoffelsalat und auf Wunsch mit Preiselbeeren,         
Kapern und Sardellen         
         
In Trüffelbutter gesottene und        
in Sahne geschwenkte Bandnudeln         
mit Schweinemedaillons a g 4 2       19,80
mit gehobeltem Parmesan        
         
Würziges Mecklenburger Sauerfleisch a c       13,80
mit knusprigen Bratkartoffeln und        
hausgemachter Remoulade        
 
Alle Preise in Euro inkl. der derzeit gültigen gesetzl. Mwst.
 
 

Tischreservierungen unter: reservierung@omaskuechebinz.de

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.